Дороги Волгограда

Олег Журавлик
Мой милый чудный край.
Омыт весенней Волгой,
Озимой зеленью насыщены поля,
Пусть скажут:" Выбирай,

Какой дорогой долгой
Пойдёшь по жизни, где твоя земля?
И я не ошибусь,
Другого мне не надо,

Тебе, земляк, понятен выбор мой!
Лишь тихо улыбнусь:
"Дороги Волгограда
Из дома пусть ведут меня домой!"