Иногда дети ведут себя не очень

Светлая 33
Иногда дети ведут себя не очень хорошо, но это не значит, что любить их нужно меньше...

Дочь мужа выносит мне мозг. Когда мы с ним расписались, я знала, что дочь будет приходить часто, но не думала, что ситуация будет настолько плохой. Мы взяли в ипотеку трёшку и она переехала к нам жить. Ей 9 лет, капризная, избалованная, навязчивая.Бывшая в новом браке и там маленький ребёнок. Девочка не любит малыша и отчима, по этому её отдали отцу. Мой муж любит её, занимается с ней, одевает, обувает, кормит. Оплачивает занятия, гуляет с ней, он хороший отец. Я хочу от него детей, своих детей.А эту девочку не хочу видеть в своём доме.

В последнее время вижу, что она настраивает мужа против меня, всё время на нём виснет, даже нам не даёт побыть вместе. Мало того, что я ей готовлю и стираю, она ещё меня недолюбливает, говорит про меня гадости отцу, что я её обзываю и обижаю. Мы даже с мужем не можем погулять сходить вместе, она всё время с нами привязывается. Как от неё избавиться не знаю, бывшая её не берёт к себе, у неё новая жизнь. Поладить с ней невозможно, неуправляемый ребёнок.

 think about it

vk 5 авг 2022 в 4:33
Полное собрание произведений можно прочесть в группе ВКонтакте "По краешку твоей души". Свежие публикации ежедневно.