***

Анна Ковалёва -Мулик
Поутру оттепель с капелью
                Сердечных ритмов суета
Качнулась ветка в такт веселью
                Присела птица, как всегда

Из интересов только капли
                В морозной сущности скользят
Не спорит кот, мечты, не так ли?
                Глаза о многом говорят…

Открыта дверь, окно напротив
                И выбор как всегда непрост
Взглянув спросить, что помнит осень?
              Февральским утром пронеслось…

Немного запахов забвенья
                Чуть-чуть раздолья для весны
В проём дверной видны творенья
                Они летят и видят сны

Сквозь них доносится забота
                И шум ветров, и звон дождей
Искусный вымысел, работа
                Щадящий ритм ночей и дней

Поутру оттепель с капелью
                Сердечных ритмов суета
Качнулась ветка в такт веселью
                Взлетела птица, как всегда