Утреннее

Валерий Качинский
Сладкое пробуждение
В крепких мужских объятьях
Желание наслажденья
И в пальцах скользящих счастье.

С негой разлитой по телу
Ты делаешь всё что хочешь
С тобою запретов нету
Согласна на что попросишь.

Прижата, за всё что можно
Прошелся по всем секретам.
С напором , но осторожно
Всегда б так..зимой и летом..