в чем сила, брат? А

Валерий 51
«А в чем сила, брат? А вот в чем, в деньгах, брат… всех куплю…
Ну хорошо…ты обманул кого - то, и что... ты стал сильней?
Нет, не стал...Я думаю, что сила в правде...у кого, правда, тот сильней»-
Он делом правду доказал свою…
                P.S.
   Спасибо Богу, россияне, что мы, есть…
   Что наши души и сердца ранимы,
   Что нами правит долг, добро и честь,
   Что мы от веры, как судьбы, неотделимы.
Что мы за правду встанем все горой,
Плечом к плечу без устали и боли,
У нас с врагом идёт священный бой,
Иной не ведомо нам в этом мире доли.
   Спасибо Богу, что мы с Вами есть,
   Мужчины, женщины и дети ваши с вами
   И пусть летит по миру правдой весть,
   Что мы сильны и Бог, конечно, с нами…
               5.02.2023 года.