Тебе...

Александра Устюгова
-Как ты смотришь...,
Меня цепляет жаркий взгляд.
-Продолжай смотри...
Невидимое заставляет распрямиться меня изнутри.

Походка меняется сразу,
Плавнее движенье руки.
Голос кажется твой приятным,
-Говори ещё, не молчи..

Осторожными стали  касанья.
Это облако нас с тобой
закрутило заволновало,
и волшебной стало рекой.