Ангелы

Евгения Воробкова
Ангелы рядом всегда, только не видим порой
Сердце закрыли когда, став навсегда пустотой

Ангелы любят и ждут,и освещают нам путь
Чтобы мы к БОГУ шли, чтобы познали суть

Верят они всегда, в свет что внутри горит
Божья искра добра, нам о Любви говорит.

Всем светлого дня!