Ужас, которого давно нет

Маргарита Кучукова
Ужас, которого давно нет,
Призраком за стеклом.
Ждёт, когда в окнах погаснет свет.
И дом погрузится в сон.

Только во сне и лишь во сне
Теряется сила слов.
То, что исчезло уже во вне
Дышит в окна засов.

То. что уже превратилось в пыль,
В руины, глину песок.
Во сне обретает новую быль
Поверженный Слова Бог.