Такие вот... поляки - забияки!

Ильмир Вагапов
( Такие вот... поляки - забияки! )
Чтоб, "в" - УкраИне... откусить
кусок - побОльше,
К "ней"..."добровОльцев" понаехало,
из - Польши!
Но, от огня... орудий русских
- паны,
все, разбежАлись... как, на кухне
- тараканы!
Ну, и за что же... "лЯхам"
- грОши слать?
За то... что - могут "дрАпать"?...
( "Иху" - мать! )
За что... мы отдаём - "последню
гривну"?
Чтоб, "москали"... их били,
"в - хвост и в - гриву"?!
Таких "героев"... и "в" - УкрАйне, есть - немало!
Сказала... и платить, "им"
- перестАла
Тогда, смекнули... "добровОльцы"
- пАны
и поменяли... тараканы - свои
планы! :
- "Так, що ж... нэмае
"в" - Украине, грОшив - бОльши?
Тады... не бУдэ "добровОльцив"
бОльши, з - Польши!"