Без тебя я пропадаю!

Людмила Лобачева 2
(НА ЭТИ СЛОВА ЕСТЬ ПЕСНЯ)

Когда мимо меня ты идешь,
Сердце сладко в груди замирает.
Ты в соседнем подъезде живешь
И, конечно, об этом не знаешь.
Мы знакомы не так хорошо,
Как и все в наше время соседи.
Почему в этом мире большом
Я тебя слишком поздно так встретил?

ПРИПЕВ: Мне бы побороть сомненье,
               Рассказать все откровенно,
               Как люблю тебя и маюсь я сейчас.
               Без тебя я пропадаю,
               От любви своей сгораю,
               Рядом с омутом твоих бездонных глаз.

Без тебя в жизни радости нет,
Только я твой покой не нарушу.
Мне из окон твоих теплый свет
Согревает озябшую душу.
Чтоб нечаянно встретившись вдруг,
Ты, кивнув, мне слегка улыбнулась,
Я вступил в заколдованный круг,
Где в кольцо мое горе замкнулось.

ПРИПЕВ:

Чтобы было спокойнее всем,
Я проблему решить должен эту;
Вот найду подходящий обмен
И уеду, подальше уеду!
Буду там с тихой грустью мечтать,
Как бы наша любовь расцвела;
Если б не был я только женат,
Если б замужем ты не была...

ПРИПЕВ: