Не первый - акт... цивилизованной Европы!

Ильмир Вагапов
( Не первый - "акт"...
цивилизованной Европы! )
Не ймётся, Европейским- демагогам!
Добро чужое, не даёт - спокойно
жить!
И тянут, свои лапы- под предлогом :
- "Украйне... надо срочно
- подсобить!"
Они, в- "ООН"...совет собрали
- скорый,
чтобы Россию... наказать,
в - который раз!
Собрались... дружною и алчущею
- сворой,
"к рукам - прибрать"... наш
- "золотой запас"
И этот - "акт"... цивилизованной Европой,
считают справедливым... как
- "закон"
За то... что Украина, с - голой
ж*п*й,
пускай, Россия... и оплатит
"ей" - урон!
         ..............................................
Эх... ты - Россия!... Матушка
- Россия!
Ну, что ж творят... твои
- "беспечные" сыны?!
"Какого хрена!"... Ты, их к власти
- допустила?
Они ж... "профукают" - последние штаны!!!
Ответьте мне... кому - так, было нужно?
Кому...такое, в-голову "взбрело"? :
Поверить... честности банкира
- "Дяди Скруджа"
и дать, хранить ему - народное
добро?!