Духу все видно отчетливо

Лариса Клименко 3
На временной шкале стою.
Много вопросов,а ответов мало.
Почему-то никуда не иду.
И как я сюда попала?
Перекрыты камнями дороги,
Из окна только вечный пейзаж...
И не хочет жестокий и строгий,
Разрешить мне взять карандаш.
Он ведь знает:нарисую волшебное небо,
Там,вдали,мои чайки кричат!
К морю Черному мгновенно уеду
Где живут мои двое внучат.
Расплескаю водоворот событий,
Радость Солнца взойдет в мое сердце!
На дольменах познаю открытия,
Чтоб в дальнейшем на них опереться.
Дух меня понимает,
Уважает мои мечты.
ОН отчетливо видит и знает,
Где пылают мои костры.
Что придет долгожданное время
И ОН спичку в ладонь поднесет,
Чтоб сгорело тяжелое бремя,
К перекрестку дорог подведет.
Духу все отчетливо видно.
Не забудь оказать доверие.
Чтоб сложились пазлы в единое,
Распахнулись железные двери!