70 лет

Вера Чередниченко
70 лет – красивая дата!
К себе ж применить
              страшновато.
Да, не гнутся колени
И ноет спина.
Но в душе то нет лени
И жизнь событий полна!

Взрослеют внуки,
Совсем нет места скуке.
Открываются дальние страны,
Ближних поездок полно.
Информации – океаны,
Осилить всё это – дано!

Я семь чудес открыть хочу,
Но вдруг случайно узнаю,
Что больше их на свете.
И стимул дальше жить
Другой уж датой светит!

                05.02.2023 г.