Всё живое, всё дышит, движется...

Русаков Сергей Анатольевич
                х   х   х

  Всё живое, всё дышит,  движется,
От звезды до  ежей  в саду,
Просто дальнее - это ближнее,
Вон звезда, за  мостком в пруду.

Отвернулся и всё растаяло,
Что там спряталось  за спиной?
Всё большое - оно же малое,
Если даже вода -  вино.

Если счастье и горе - термины,
Просто катится дальше жизнь,
Бесконечная жизнь, нетленная,
Вот и не о чем мне тужить.

Нескончаемая, бездонная,
Всех богов превращает в пыль.

И летят слова пустозвонные,
Философией  для  слепых...