У нас... назрел, таки - такой момент!

Ильмир Вагапов
(У нас... назрел, таки - такой
          момент! )
- "Без нас, не будет... всей Европе
- "фарта"!
На нас, "Мир" держится... воюем,
мы - пока!
Но, нас используют... как
- брОсовую карту,
играя нами... в - "подкидного
дурака"!
Где ваша - помощь... о которой, говорили?
Ведь, переломный... наступил
уже - момент!
Так помогайте нам... коль, так
уж - вы решили" :
вопит в истерике... "наркоша
- президент"
- "Скорей нам шлите..."леопарды"
- ваши танки,
они, изменят ход... начавшейся
- войны
А вы, в - "Рамштайне"... все
погрязли, в перебранке,
решая, так ли... танки, нам
- нужны?
Сказать, по - правде... нас
изрядно ;- бесит!
Воюем мы с - "Европой"?...
Или с - "Азией"?
Пора бы... вам друзья, уже
- ответить,
Когда закончится... всё это
- безобразие!" :
Так, поучает... всех стратегов
- "НАТО",
и дня... не прослуживший
- президент!
В милитаристской майке
- психопата,
твердя, как - "мантру"...что,
назрел такой момент!...