Маме...

Иван Колодиёв
Кидаюсь позвонить проснувшись, Маме...
Но выстрел, будто в голову, ответ...
Её весёлый голос вспоминаю.
Душа в слезах - ведь Мамы уже нет!

Не встретит Мама больше у калитки...
Не спросит - как дела, твои, сынок?
А, Завтра - 40 дней, как нету Мамы.
Гуляет в сердце горя ветерок.

Тебя молю Всевышний всё простить ей...
Нелёгкой у неё была судьба...
Без мамы, без отца - считай с пелёнок.
Войны, проклятой, той, она дитя.

05.02.2023г.
Евгении Васильевне Колодиёвой(Моисеенко)
(6.09.1938 - 29.12.2022)