Я в плену у любви

Мария Козьмина
Я в плену у любви,
Словно в облаке нежном.
Я в плену у любви,
Как во сне безмятежном.
Я в плену у любви
Теплом солнца согрета.
Я в плену у любви
В невесомости где-то.
Я в плену у любви
Долетаю до звезд.
Я в плену у любви,
В дожде счастья из слез.
Я в плену у любви,
Свет сиянья рассвет.
Я в плену у любви-
Это радужный цвет.
Я в плену у любви,
Нет подсчета здесь лет.
Я в плену у любви
Средь небесных планет.