Досадный промах - дипломата!

Ильмир Вагапов
( Досадный промах - дипломата!... )
Довольно-много... "им", приходится терпеть,
от журналистской... "беспардонной",
"ушлой" - братии
Готовой, "в- порошок"... всех растереть!
Служителей... Российской
- дипломатии
Наш дипломат... умеет, с - прессой говорить,
быть-мудрым... а порою, даже
- милым!
Но, одного... ему, никак нельзя
- простить,
что - д*лб**ба... "сгорячА", назвал
- дебилом!...