Всё переплелось...

Людмила Пилипчук
 Может, у тебя
      снег идёт...
 Может быть,
      опять не спалось...
 А быть может,
      наоборот -
 Тёплым утром
      всё началось...

 У меня дождливый
      рассвет
 Голосом твоим
      произнёс
 Сквозь дремоту, тихо:
      "Привет!
 Просыпайся, милая!"-
      донеслось...

 У  себя ты
      кофе сварил...
 У меня стихи,
      как-то вскользь...
 На терассе
      столик накрыл...
 Всё у нас с тобой
      переплелось...