Любимой

Валерий Боев 2
     ( жене Людмиле )

Не каждому так повезет,
Как мне повезло прошлым летом,
Не каждый свою половинку найдет,
И стих написал я об этом.

Ты для меня прекрасней всех,
В тебя влюбился неспроста,
Люблю я твой задорный смех,
Твои горячие уста.

Хочу я быть с тобою рядом,
Общаться, пить горячий чай,
Мне большей радости не надо:
Шутить, смеяться невзначай.

Ты мне сокровищ всех ценнее,
Я повторяю вновь и вновь,
Что пред тобой благоговею,
Дарю тебе свою любовь!

      февраль 2023 г.