Неужели такое бывает?

Гринёв Владимир
***

Нежность слов в букет собирая,
Всё смотрю и смотрю я на Вас,
Неужели такое бывает?
Божья милость сближает нас.


Подарю Вам на память колечко,
Пусть забьётся от счастья сердечко..