Письмо потомкам

Лейба Тигров
ПИСЬМО ПОТОМКАМ


Нас командиров учили,
Атака и путь вперед.
Чтобы храбрыми люди были,
Раз Родина зовом в поход.

Кануло очень давно,
Несколько дней назад.
Оказалось-бой не кино,
Просто кромешный ад.

Позабыто что в школе рассказано,
Улетело в незримую даль.
Штурмовать в лобовую приказано,
Раз сильнее советская сталь.

Без разведки,удара с неба,
Только танки-прикрытия нет.
По полям незрелого хлеба,
Как наступит в природе рассвет.

Допишу,готовится надо,
На победу шанс получить.
Грустная эта баллада,
Может вас огорчть.