Случайно...

Людмила Пилипчук
Может быть утром, 
      а может быть вечером,
Может быть сонным
      и пасмурным днём
В кинотеатре
      смотреть было нечего -
Мы прогуляться
      решили вдвоём...
Сидя за столиком
      в парке, у озера
Разговорились случайно
      с тобой...
Рыжеволосая осень
      набросила
Лёгкий туман на
      простор голубой...