Стишок-

Борис Красавин 2
Не снегурка я, не дед,
Вечно с ними столько бед.
С табуретки не иначе
Я такой стих зах...чил.
Дед мороз упал со стула
И снегурку разом сдуло.
Мальчугана я отец,
Догадались наконец.
Чтоб в себя пришел мороз,
Я стакан ему поднёс.
И чтоб запомнился стишок
По 05 на посошок.;;;