Если 33

Игорь Кутузов
1. Если полностью доволен жизнью - что-то в тебе не так.

2. Если ищешь ловушку - ищи, где единственный выход.

3. Если хочешь уйти - руби хвост.

4. Если хочешь быть первым - сломай первого.

5. Если не хочешь никого ломать - ты на правильном пути.

6. Если ты на правильном пути - делай, что должен.

7. Если не знаешь, что делать - обстоятельства подскажут, не прозевай.

8. Если обстоятельства молчат - ты просто не слышишь их крик.

9. Если одолевают сомнения при выборе - делай то, о чем не пожалеешь.

10. Если кажется, что назидаю - ах, извините моралиста!