Весна приходит в марте

Алеся Шейко
Весна приходит в марте
Все вокруг расцветает, летает
Ведь весна приходит в марте
 
Зима приходит в декабре
Когда падает первый снег
Когда под ногами слышен хруст
Зима приходит в декабре

Лето приходит в июне
Когда на улицах слышен детский смех
Когда день длится больше ночи
Лето приходит в июне

А осень... Осень может быть вечной...
Вечно падают листья, желтеет трава
И дождь... Он не прерывен...
Хотя она приходит в сентябре...