Жизнь чудесна

Александр Псковский
Жизнь чудесна,
Жизнь смешна,
Жизнь чудес полным-полна!
Жизнь просто навсего одна!
Умейте жизнью,
Люди дорожить,
И слова спасибо жизни говорить!
И жизнь нужно,
Ценить,
Боготворить...
И самые насущные вопросы,
Разрулить,
Чтобы место,
Для счастья освободить!