Помню...

Геннадий Бычук
Закат горит полоской алой
Мы вдвоём...бушует вьюга
Ладонь дрожит - нам ясно стало
Что мы прощаемся друг с другом.

Подаришь мне ты млечный путь
А я - хлебов несобранных бескрайность.
Я знаю - нас когда  нибудь
Вновь познакомит душ признанье.

Подаришь мне ты звёзд трёхречье
Я талых рос дарю прохладу
Мы обнимаем бесконечье
Мы вместе ! - Большего не надо.