Посмертный газават безбожника

Тимур Сумный
Ломит кости, колит сердце, я уже старик
Холод в перси мои входит, живоносный миг
Лик презрителен, уродлив, нужно умирать
Выдох-вдох, Ехидны грёзы: пепел, гроб, кровать.
Матушка бесслёзно плачет, мне её не жаль
Нет отца, он ждёт на небе, а меня - Даджаль
Джиннам злобным, что взлюбили бренную тоску
С болью я спою в молчаньи песнь вновь свою
Песнь эта про гявуров и про их джихад:
"Не спасёт тебя улема, ложен иджштихад"
Взгляд пустой, тоскливы очи нашего муллы
Я умру. Умрёт мулла. Умрём мы все. И вы

[28 декабря, 2022 года / г. Санкт-Петербург]