Мы из кремня с тобою милая

Василий Акела
Тебе пишу моя радость
И для тебя я слагаю строки.
Ты в душе моей моя сладость,
Но живём мы с тобой одиноки.

Знаю я,уж не свидеться нам
Никогда на этом пути.
Остаётся делить только сон пополам,
Только во сне нашим душам цвести!

Мы из кремня с тобою милая
И нас не сломать никогда!
Мы храним любовь белокрылую,
Не страшны нам с тобою года.

Давай с тобой закажем свой сон
И во сне мы обнимем друг друга.
Наши души споют  в унисон
И мы выйдем из чёрного круга.

Откройся ночной коридор
И счастье нам подари.
Нарисуй нам любви узор,
От заката до самой зари!