Ворота Рая

Алеся Шейко
Я долго шел, стремившись к раю
И шел годами через тьму,
Я шел по дну и шел по краю
В надежде что когда-то я дойду.

Я шел через горы, моря, океаны
Я шёл через лес и пустыню песка,
И я был разбит, глубОки мои раны
Чтобы просто дойти до тебя...

Я шел через реки, озера, утоки
Я шел через город, мосты и сады,
Я видел людей... эти люди жестоки
Их души как воздух пусты...

Я долго шёл стремившись к раю
И много было утрат и потерь...
Но лишь одно я точно знаю
Что предо мною откроется дверь.