Многое не так

Николай Мазепин
Много видел всяких я.
Как умы блистают.
Лучшие умы страны.
Нам все разъясняют.

Каждый (где-то) не раз был.
Каждый сердце видел.
И от этой балтавни.
Я их ненавидел.

Где же умники вы все.
У нас раньше были.
Многих нет в родной стране.
Хрен на всех забили.

Обжились за рубежом.
Мемуары пишут.
На Россию смотрят косо.
Как змеюки дышат.

Почему с вашим умом.
Наш народ нищает.
На товары буржуа.
Цены поднимают.

Урожай убран огромный.
Нефть и газ в цене растёт
И буквально в каждой теме.
Цена в верх в стране идёт.

Умников и говарилок.
Мотюкает весь народ.
Лишь у вас доходы выше.
Народ так себе живёт.

И сейчас всё чики-пуки.
И все будет хорошо.
На словах давно понятно.
А на деле в (по---е) всё.

На каком мы месте в Мире.
Эй гараж трубку возьми.
Яхты наших воровашек.
Стоимостью в пол страны.

Но и деньги не проблема.
Сегодня есть, завтра уйдут.
Нам реально угрожают.
Всех в России перебьют.

И до этого так было
С незапамятных времён.
И сейчас наш Бог ОН с нами.
С ним всю нечисть перебьем

Я не против говарильни.
Говорить по существу.
Так как есть на самом деле.
А не всякую фигню.

Так и этак у нас будет.
У них кончилось там все.
Они бьют в нас только нашим.
И чуть-чуть из своего.

А когда всерьёз заначки.
Свои будут открывать.
Вот тогда нам будет жарко.
Всем придётся воевать.

А пока с наших заначек
И на них они воюют.
Отжимают все что могут.
И хихикая всех дурят.

05,02,2023год.---10:10.