Не птицей родилась я

Ольга Чернова 8
Пути-дороги, поезда-вокзалы...
Уехать бы от дел и от хлопот
Туда, где горные хребты и перевалы
И радость в сердце эхом отдаёт.

И на вершину горную подняться,
Взглянуть на мир с небесной высоты
И с замираньем сердца любоваться
На белоснежные высокие хребты.

И миру распахнуть свои объятья -
Обнять с любовью и душой принять.
Не птицей родилась и не могу летать я -
Мне просто захотелось помечтать!


Фото из интернета