Письмо Эдуарду

Алеся Шейко
Привет, это я... пишу тебе письмо.
Дела мои хорошо, твои как? Я скучаю по тебе и по тем временам, когда видела тебя каждый день. Твою улыбку, слышала твой довольно странный, но привычный и милый, словно детский, смех. Нам было по 17; самое время для подростковой любви... Я до сих пор помню твои теплые и мягкие объятия. Они согревали меня, в те зимние каникулы, что мы проводили вместе. Ты помнишь наше место: тихое безлюдное место, где мы наслаждались пением птиц и друг другом... Прошло уже много лет, а я до сих помню наш первый поцелуй... Он был нежным и искренним. Я до сих пор помню, как от тебя пахло сигаретами с ментолом, хоть я и просила бросить ради меня курить, хотя сама потом пряталась от тебя, чтобы утолить боль от проблем с пачкой сигарет в руках, а когда ты узнал начал ругать меня за это. Мы ругались, я плакала, ты злился. И любовь постепенно уходила от нас, но нет, мы не угасали, ведь ты приходил извиняться, за свои крики на всю комнату... Много лет, а я не забыла про тебя... а ты? Я не знаю где ты, и дождусь ли я ответ на это письмо... Я любила тебя, ты был для меня всем, что нужно человеку для жизни... Помнишь, как мы ели чипсы и смотрели мультфильмы.. Всем казалось, что мы дети, раз смотрим их... но нам было наплевать, ведь все что мы делали, на нравилось, и мы не хотели с этим расставаться. В то время и забот было меньше, а сейчас... Сейчас своя семья, работа, дети... То что я хотела провести с тобой, всего этого уже нет и не будет... Мы потерялись во времени, хотя клялись друг другу в вечной любви... Где ты, герой моего времени?! А помнишь, как меня задирали и называли не самыми наилучшими словами- проклятиями и я в слезах говорила тебе об этом?! Ты тогда прижимал меня к себе и утешал, а позже эти люди приходили извиняться, но я не понимала почему? Но позже со временем я поняла, что это твоих рук дело, но я не хотела говорить, что знаю, ведь мне хотелось видеть в тебе героя... Так и было. Время лечит... Так сказал кто-то из моих знакомых, но это ложь и я это проверила на себе. Прошло уже больше 10 лет, а я до сих пор помню все, что нас тогда объединяло... Где ты герой?
Надеюсь, что это письмо дойдет до тебя и ты хоть на мгновение, но вспомнишь эти мимолётные года нашей молодости...