Я тебе написать никогда не решусь

Пелагея Панаитова
Я тебе написать никогда не решусь,
Да и ты мне, видимо, тоже.
Скажешь, не хочется? Нет! Я боюсь…
И мой пульс участился под кожей.

От тоски по тебе мне хочется выть.
И пусть люди меня осудят,
Что я выбрала путь - по течению плыть,
А не тот, где меня так любят.

В безликой толпе мне тебя не найти,
Хоть и в каждом тебя ищу я.
Написать не решусь, ты меня прости.
А себя за это прощу я?

27/12/2022