Россию это всё достало...

Борис Жихорев
Война, снаряды, пули, мины -
лик современной Украины.
Страданья, кровь, увечья, смерти -
следы свинцовой круговерти.

По мирным людям, по живому
следы ведут от дома к дому.
Они сейчас везде в Донбассе,
в больницах, в шахтах, в школьном классе.

Проблемы есть с водой и светом,
тепло всегда лишь только летом.
Зато в наличии цветочки
От взрывов Хаймерса и Точки.

Вновь гибнут взрослые и дети.
За эту бойню кто в ответе?
Откуда взялись эти звери?
Кто им открыл в Европе двери?

Кто их направил на Россию?
Бандеру кто возвёл в «мессию»?
Кто поощрял убийства, пытки,
срывал все «минские» попытки?

Россию это всё достало!
Россия от вранья устала!
Россия помнит Холокост,
кто гнал народы на погост.

Фашизм в Россию не пройдёт
и плохо тем, кто не поймёт,
что сам рискует головой
её нарушивши покой!

                04.02. 2023 г