Ah! Ca ira

Ярослав Чумаков
Припев:

Марш, все вперёд, всё вперёд, все вперёд.
Мы на фонаре спекулянта повесим!
Марш, все вперёд, всё вперёд, все вперёд.
А аристократа гибель ждёт!

Куплет №1:

Ах, сотню лет нам обещают,
Что мы не будем голодать,
А во дворцах бушует праздник,
Чтобы народ свой объедать.

Отбросим же пустые фразы,
Ведь не желаем мы ни разу
Ни голодать, ни умирать!

Припев

Куплет №2:

Ах, сотню лет в военных битвах
Нас созывают погибать.
Для них война подобна играм.
Доколе можно трепетать?

Три сотни лет нас, как скотину,
Штыком пронзая нашу спину,
Мерзавцы гонят на убой!

Припев

Куплет №3:

Мы вам готовим наказанье,
Народ не стерпит больше боль!
И вашим праздникам дворцовым
Настал конец, Месье Король!

Ждёт тиранию гильотина!
Повесим мы народной силой
Всех спекулянтов на фонарь!

Припев

Октябрь 2021г.