Песенка о кино

Алексей Шихатов
Мотор! И камера пошла.
Мотор! И группа замерла.
Мотор! И съемка началась.
Мотор!

Мотор! И тишина кругом.
Мотор! Реальность за окном.
Мотор! Мы все здесь заодно.
Мы создаем свой мир, свое кино.

Могли бы мы, наверное, найти
Другие, выгодней пути,
Но что-то нас сюда влечет,
Где можно переснять всю жизнь наоборот.

Не всем нам премии вручат,
Не каждого, оценят вклад,
Но на площадке все мы здесь нужны,
И не нарушим этой хрупкой тишины.