Политическое

Шанель Де Шапокляк
«Политическое влияние женщин в стране днём очень низкое».
/Михаил Жванецкий/

                /бусоку-секитаи/

***
Лишь крохотная горстка женщин
работает во благо своих стран
при свете солнца…
А прочие во тьме кромешной
влияют на судьбу планеты,
как говорится, с огоньком.