Пред рассветом

Людмила Зай
Дремлет город в сне спокойном, светят фонари,
А на звездном небе сонном яркий лик луны.
Вдоль шоссе березы стройно смотрятся вдали,
Льется свет луны спокойно, тени пролегли.

Вновь окутаны вуалью ветки и стволы.
За морозной снежной далью снежные валы.
Утром рано солнце встанет пробудив рассвет,
Алая заря воспрянет, краше ее нет.

Небо синее окрасит алый свет зари,
Акварелью разукрасит утром фонари.


3.02.2023г
Людмила Зайцева.