Чёрные крыла...

Елена Жукова-Желенина
День тихо и бесследно канул,
На город опустилась мгла.
Ночной посланник - Тёмный Ангел
Расправил чёрные крыла...

И от ухода дня тоскливо,
Так беспросветны облака!
Сгустились тени над заливом,
Страница жизни прожитА.

Нам жаль короткого мгновенья,
Не хочется день отпускать.
На сердце смутное томленье,
Но не воротишь время вспять!

Вмиг тьма мир заполняет властно,
С ней никому не совладать!
Ночь так бездонна и прекрасна.
Как безгранична её страсть!



Иллюстрация - Открытка из интернета.