333

Анна Кривицкая
Бьёт, окопавшийся, нацист
По мирным жителям Донбасса
И обрывает чью-то жизнь
Прицельный взрыв бое.припаса...
А мы пришли, у нас - приказ,
Для нас победа - дело чести!
Другой задачи нет у нас,
Как бить Бандеровскую нечисть!

Припев: 333 - Огонь!
        333 - Смерч!
        Огненный летит конь -
        Для врагов России - смерть!

Мы к сроку свой исполним долг,
Ведь в нашей правде - наша сила!
Мы наступаем! С нами - Бог!
За нами - матушка-Россия!
А мы пришли, мы - не уйдём,
Очистим землю от нацистов!..
Мы гимн победы допоём
И будет мир под небом синим!

А души тех, что полегли,
Взлетели в небо журавлями!..
Картину выжженной земли
Нацист оставил нам на память.
За мирных жителей, за них
И за невинных ангелочков,
За тех, кто честь не осквернил,-
Мы жёстко бьём по новым точкам!