Рождение афоризма

Анатолий Бешенцев
     Рождение афоризма     ©
               (шутка)

Полюбила я дебила,
А дебил - не оценил:
После первой же свиданки
На меня он кол забил.

Ну и я ему в подарок
Тоже выдала сюрприз -
В одночасье, с пылу, с жару,
Сочинила афоризм:

НЕ ЛЮБИТЕ, ДЕВКИ, ПСИХА -
НЕ ЖЕЛАЙТЕ СЕБЕ ЛИХА!

5-го февраля 2023-го года
Москва, Выхино