Тебе... Памяти моего мужа посвящаю

Вера Балясная
Держу я фотографию твою -
на ней  тебе всего лишь сорок пять…
За встречу я благодарю судьбу -
как жаль,  не повернуть нам время вспять…

Ты навсегда останешься таким -
не будут  годы властны над тобой -
красивым будешь, вечно молодым, -
 Душа на небе обрела покой…

 Оборвалась внезапно жизнь  твоя -
тебе бы радоваться – жить и жить…
 Осталась очень рано я одна -
 судьбу не властны люди изменить…

Спасибо за счастливые года,
заботу, преданность твою, любовь…
Тебя  я не забуду никогда -
ты  дал мне счастье, сонмы добрых  слов…

Ты в мир иной ушёл, родной мой, навсегда -
в душе моей не гаснет памяти свеча…

**Дорогие Друзья, я выйду на сайт в понедельник.
 На эту публикацию отвечать не надо,я не смогу написать ответный отклик...