Из забытого прошлого. Когда устану от разврата

Пётр Шурцев
    
                *  *  *  *. *. *. *. *  *. *. *. *
      Ну  а    когда    устану    от   разврата.
     Я  побегу  от  своей  прошлой  жизни.
     Туда, где будет ждать  меня расплата.
      За  все  мои  дела,   слова   и   мысли.

      Я    побегу    от   проклятой   судьбы.
      Я   побегу к  всевышнему навстречу.
      Где   у  последней    роковой    черты.
      Я  перед  ним,  за   все  грехи  отвечу

      
     И    буду     я     когда-то      вспоминать.
     Как  жил я  без любви, как  жил без цели.
     И  как   устал   я   свою   жизнь   менять.
     На   женщин,   на   вино   и  на   постели.

                1983 год.