Робкая надежда

Владимир Филатов 1
Я пойду за тобой, чтоб понять
И увидев твой облик обнять
Чтоб скорее уже забыть
Ты просто наверно не умеешь любить.

И как дерево без листвы
Остаюсь я без твоей любви
На душе и грустно и не смешно
Новое опустошение в очередной раз, пришло.
Сильное чувство к тебе так и не  прошло

Сплошная поздняя осень на душе,
Слякоть и прохладно внутри
Но это надеюсь  не всё
Робкая  надежда  на чудо
Всё-таки живет где-то, во мне ещё.

Большим кораблям нужно море ,
А лучше вообще  океан
Не раскроются они во всей красе,
Надолго пришвартованные  на песке.