Нельзя быть никому чуть-чуть распятым

Олег Журавлик
Нельзя быть никому чуть-чуть распятым,

Стоять на месте и лететь притом куда-то.

Нельзя, порвав связующую нить,

Людей потом мечтать соединить.


Все, что не с Богом, в жизни лишь мираж.

Лишь прелести бесовской антураж.

Он - камуфляж, чтоб походили страсти

На то, что называют люди счастьем.


Вот потому к земному со  старанием

Духовным ополчимся пониманием.