Рассвет

Вячеслав Суменков
Рассвет, прекрасный блуд небес!
Играет тишиной и лирой,
Минуты, в прошлое исчез,
Рисуя новости для мира.

Рисует в красках новый день,
Цитата из одной квартиры:
Живу красиво, словно тень,
Меня не знают, я счастливый!

Проворный чёс людских услуг,
Меняет прибыли на убыль,
Рассвет рисующий испуг,
Кому-то прорежает зубы.

От нежной поступи блудниц,
В расстройстве ты, от пробуждений,
В окне воркует некий птиц,
Рассвет прекрасен, чудный гений!