Намерения и реальность

Владимир Полосков
Намерения наши я тоже ценю
и помыслы наши все тоже.
Нам жизнь обещают почти как в Раю.
Нет! Нет! Не сейчас, а чуть позже.

Пока что проблем накопилась гора.
И как через них перебраться?
Кой-что можно было решить и вчера
но стали они накопляться.

Не стали считаться с Москвою хохлы,
в Европу решили податься.
И вроде врагами для них стали мы.
Приходися с этим считаться.

Не будем такое мы долго терпеть.
Коль нужно - мы врежем успешней.
Вот только бы нам и самим уцелеть
и в век не вернуться прошедший.

В обещанном Рае пусть нас подождут,
не будем туда торопится.
Пускай недовольные сами умрут,
им в Ад мы поможем явится.