Пол часа в Любви...

Олег Журавлик
Всех Господь наш с Любовью создал,
Но не все к Ней внимательны были
К Той Любви. Очень быстро забыли,
Что Себя Он с Любовью распял.

Оттого мы себя поедаем
За некчемность: "Увы..., се-ля -ви! "
Потому кадый день заставляем
Вновь за нас распинаться Любви.

Может нам к той Любви приобщиться
И напрасно не рвать волоса!
А смиренно с Любовью молиться
Чтоб побыть в Ней хотя б полчаса...